Новые кресла для клиентов ООО «Офис-Комфорт»

Новые кресла для персонала и руководителей, представленные в ассортименте, отличаются высокой эргономичностью и прекрасными эстетическими характеристиками.

Для персонала представлено 6 новых моделей.

Кресло Gamma имеет удобную высокую спинку, выполненную из эластичной сетки, что обеспечивает повышенный комфорт при любой температуре воздуха. Кресло снабжено механизмом регулирования отклонения спинки под вес сидящего. В результате спинка кресла находится в постоянном контакте со спиной сидящего, что разгружает мышцы спины и способствует хорошему самочувствию даже при длительной работе.

Кресло Point Chrome отличает эргономичное сидение с закругленным передним краем и оригинальная форма спинки, которая с тыльной стороны обита тканью. Данное кресло доступно во множестве вариантов исполнения – в двухцветном и одноцветном, с регулируемыми по высоте подлокотниками с полиуретановыми накладками или с нерегулируемыми пластиковыми подлокотниками, с металлической хромированной базой или на пластиковой базе. Все варианты оснащены механизмом Freestyle, обеспечивающим постоянное качание спинки и регулировку силы отклонения ее под вес сидящего.

Кресло Cubic имеет оригинальный внешний вид и отличные эргономические характеристики. Механизм SYNCHRO LIGHT обеспечивает свободное качание с синхронным отклонением спинки и сиденья в соотношении 2:1, настройку усилия отклонения под вес сидящего, возможность фиксации механизма в вертикальном положении. Управление механизмом и газ лифтом осуществляется с помощью одного рычага.

Кресло Master привлекательно своей оригинальной формой и дополнительной тканевой отделкой спинки. Регулируемые по высоте подлокотники дополняют его прекрасные эргономические характеристики. Модификация Window имеет дополнительную тканевую отделку спинки. Модель оснащена синхромеханизмом качания, механизмом регулировки высоты сидения «Up&Down». База может быть представлена в металлическом хромированном варианте или в пластиковом исполнении. Предлагается два вида роликов - для мягких (ковролин) и твердых (паркет, ламинат) покрытий.

Кресло Task GTP имеет комфортное сидение со скругленным передним краем и эргономичную спинку из цельного каркаса.

Данная модель оснащена механизмом регулирования высоты сиденья, хромированными подлокотниками с пластиковыми накладками, металлической хромированной базой (модификация GTP). Кресло может быть выполнено в коже высшего качества Lux, экокоже Еco, ткани Microfibre и Microsolco. Доступна конференц-версия этого кресла.


Кресло Samba GTP оснащено механизмом качания, подлокотниками с мягкими полиуретановыми накладками или с накладками из массива дерева. Может быть выполнено в натуральной коже Lux и Split, искусственной коже, ткани Zesta и Microsolco. Представлено на металлической хромированной базе. Доступна конференц-версия этой модели.


Для руководителей предлагается две новых модели.

Кресло Alia гармонично соединяет в себе передовой дизайн и высочайшее самые передовые качество исполнения. Эту модель отличают классические линии и современные формы, эргономичность и функциональность. Для кресел используются комплектующие и материалы высокого качества: новые износостойкие обивочные материалы, механизмы повышенной надежности, мягкие ролики, которые подойдут для любого типа пола. Обивка может быть выполнена из кожи высокого качества или экокожи. Кресло может устанавливаться на хромированную крестовину или различные варианты полозьев. Комплектуется специальными роликами, улучшающими сохранность напольных покрытий. Механизм качания мультиблок позволяет плавно раскачиваться, регулировать высоту сидения, а также фиксировать спинку по вертикали в 6-ти положениях. Для этой модели существует вариант конференц-кресла.

Кресло Ambassador имеет оригинальную спинку S-образной формы спинки, эффективно разгружающей мышцы спины, а также мягкие удобные подлокотники. Это особенно актуально для современных руководителей, которым приходится подолгу задерживаться на работе. Механизм мультиблок дает возможность поднимать и опускать сиденье, фиксировать спинку по вертикали в 6-ти положениях плавно раскачиваться. Прочная металлическая крестовина с деревянными накладками обеспечивает максимальную надежность и безупречный внешний вид.